Приветствуем всех,
сегодня нам хотелось бы рассказать вам о преимуществах фильтрующих систем PURITY / PURITY C, по сравнению с технологией умягчения воды для кофемашин и торговых автоматов.
98 % сваренного кофе составляет вода
Следовательно, вода оказывает огромное влияние на вкус и запах кофе, а также – на работу кофемашины.
Кофе содержит множество тонких ароматов, привкусов и запахов, которые могут раскрыться полностью при оптимальных условиях. Только при гармоничном сочетании свежести, вкусовой гаммы и кислотности кофе, общее органолептическое восприятие является безукоризненным.
Кислотность придает кофе жизненную силу, свежесть и вкусовую гамму. Она связывает вместе тонкие фруктовые ароматы. Если в кофе недостает кислотности, в нем проявляется тенденция к пресному вкусу. Неподходящая вода, содержащая в своем составе хлор, железо или тяжелые металлы, разрушает эти тонкие ароматы.
Чтобы превратить кофе в удовольствие, Немецкая кофейная ассоциация (Deutcher Kaffee Verband) и Американская ассоциация деликатесного кофе (SCAA) определили оптимальный состав воды следующим образом:
Оптимальное качество воды для кофе
Вывод:
С использованием технологии умягчения выполняются только некоторые требования.
С технологией BRITA выполняется 100 % требований:
- Гарантирован наилучший вкус, поскольку посторонние привкусы и запахи устранены активированным углем
- Безукоризненно раскрываются ароматы кофе, благодаря оптимальному составу минералов и исключению неприятных запахов, а также – посторонних привкусов.
- Гарантирована отличная работа кофемашины.
Если у вас появились дополнительные вопросы, обращайтесь к Вашему региональному представителю BRITA!