Журнал Линия Вкуса №4(49)2013

13.08.2013
press

Данная статья адресована, главным образом, профессионалам индустрии гостеприимства, специалистам объектов общественного питания, всем тем, кто ищет эффективное решение водоподготовки для технологического оборудования ресторанов, кафе, баров, пекарен.

Фильтр-системы водоподготовки BRITA Professional созданы специально для профессиональной кухни: кофемашины, барные льдогенераторы, пароконвектоматы и иное тепловое оборудование, посудомоечные машины, а также вендинг и просто самостоятельный источник питьевой воды для приготовления здоровой пищи.

Результат: ваше оборудование защищено от образования твердой накипи (а значит и от простоев из-за поломок, и от роста затрат электро энергии), а фильтрованная вода имеет заданный стандарт, необходимый для каждого вида технологического оборудования.
Поэтому с качеством воды от BRITA ваш кофе всегда будет иметь идеальный вкус и аромат, блюда и выпечка – длительный срок свежести, аппетитный вид и изысканный вкус, а на вымытой посуде вы больше не обнаружите разводов и пятен.

Фильтры BRITA Professional производятся с 1980 года и имеют репутацию надежных и эффективных во всем мире, а теперь получили признание и у российских потребителей. Производители практически всех известных на нашем рынке брендов технологического оборудования рекомендуют использовать фильтр-системы BRITA. Среди них Franke, Jura, Faema, LaCimbali, Saeco, Lavazza, Melitta, WMF, Coffema, Carimali, Rational, Convotherm, Eloma, MKN, Fagor, DeBag, MIWE, Diosna, Bongard, Wachtel, Werner & Pfleiderer, Kuppersbusch, MEIKO, HOBART, Electrolux, Dieta OY, ЧУВАШТОРГТЕХНИКА, NESTLE Professional. Рестораны McDonald’s, Sbarro, сетевой ритейл BILLA, IKEA, Виктория, Азбука Вкуса успешно применяют фильтр-системы BRITA Professional уже не один год.

Ознакомиться со статьей можно по следующей  ссылке http://e.vkusov.net/k2-showcase/oborudovaniye/item/535-filtri-iz-germanii